جامعة العميد تُشارك في المؤتمر العلمي السنوي الرابع لطب الأطفال الذي عُقد في كلية الزهراوي الجامعة

3/16/2019 6:17 PM 2906

شاركت جامعة العميد ممثلةً برئيسها الأستاذ الدكتور جاسم محمد المرزوكَي وعميد كلية الطب أ.م.د سمير الركابي وعميد كلية التمريض أ.م.د ناجي المياحي والتدريسي في الجامعة الأستاذ الدكتور كريم الكعبي في أعمال المؤتمر العلمي السنوي الرابع لطب الأطفال الذي احتضنتهُ كلية الزهراوي الجامعة (كلية إبن حيان) سابقاً، اليوم السبت الموافق (٢٠١٩/٣/١٦) بالتعاون مع دائرة صحة كربلاء المقدسة.

وشهد المؤتمر حضور عددٍ من الأطباء الإختصاص والملاكات الطبية والتمريضية في المحافظة، حيث تضمّن طرح عددٍ من البحوث العلمية والدراسات في مجال طب الأطفال التي تساهم بدورها في تطوير هذا المجال، فضلاً عن اقامة معرض للأدوية والعلاجات والمستلزمات الطبية لمختلف الشركات الطبية.